Отзывы о нас



Анастасия 30.09.2020 13:58
Спасибо Вам большое за приятную атмосферу, приветливый персонал, который знает своё дело)
Делала наращивание ресниц, справились меньше, чем за 1,5 часа! Просто супер! Мастер спрашивал удобно ли, есть ли аллергия. Вообщем , все-все понравилось!

Олеся 20.01.2020 14:20
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о салоне красоты. Хожу я сюда наращивать ресницы. Сам салон с очень приятной обстановкой. Реснички держутся долго, материалы все качественные. Аллергию не вызывают, хотя мои глаза склонны к аллергие. Вся процедура занимает в среднем часа 1,5. девочки-мастера своего дела. Кушетки удобные. Я долго искала себе мастера и наконец-то нашла. Спасибо Вам за нашу красоту

Алла Белова 01.11.2019 13:57
Замечательный салон! Только положительные эмоции! Замечательные девушки персонал, мастер Ольга чуткий и умелый профессионал своего дела. Перманентый макияж просто супер, техника и выполнение по высшему разряду! Обязательно пойду ещё и буду расширять спектр услуг!

Наталья 14.10.2019 23:24
Не решалась на процедуру шугаринга, пока не пришла в ваш салон по совету подруги. Ваши мастера делают практически безболезненно, были небольшие неприятные ощущения, но всё терпимо. Рассказали подробно о процедуре, дали рекомендации по уходу за кожей после, я осталась всем довольна. Приду ещё не раз, и на реснички записалась !)

Юлия 18.09.2019 18:35
Первый раз делала Шугаринг бикини, очень хороший Мастер, кажется зовут Татьяна настоящий профессионал, все качественно и быстро! Обязательно приду снова! Рекомендую!)

Надежда 18.09.2019 13:54
Уже не первый раз наращиваю реснички в этом салоне, у мастера Анжелики! с учетом того, что делаю это достаточно давно, могу однозначно сказать, что этого мастера не поменяю никогда))) Качественный материал ( причем на выбор), отличная профессиональная работа, очень быстро по времени ( на меня уходит порядка 1.5 часов), доступная стоимость и самое важное - долгая носка, хожу не меньше 5 недель! Волшебный и очаровательный взгляд гарантирован !!!! Также делала перманентный макияж бровей, результат очень устроил, выглядит все естественно и ухоженно! Спасибо Вам, Анжела, большое!

Анастасия 08.09.2019 23:21
Хочу выразить огромную благодарность салону Глянец за теплый прием, за уютную атмосферу, за качество обслуживания, в частности мастера Татьяну! Невероятно легкая рука, очень приятно ходить на такие процедуры как эпиляция именно к такому косметологу! Спасибо большое! Обязательно вернусь к вам снова и позову подруг.

Лена Мальцева 24.08.2019 11:52
Первый раз сегодня пришла в Глянец на шугаринг. В салоне уютно, администратор приветливый. Эту процедуру делала в первые. Перед тем как начать, мастер мне рассказала как она делается и что кожа после процедуры будет немного раздражена. Честно сказать, все прошло намного легче чем я предполагала. Больновато, но дома эпилятором гораздо больнее. Да и это все дело привычки. Волосков на ногах не осталось совсем, убрали их все с корнем. Кожа была красноватой около часа, когда приехала домой уже все прошло.
На самом деле, понравилось очень!Мастер приятный и делает все достаточно аккуратно. Сейчас буду сюда ходить

Аида Абдрахмановна 25.07.2019 16:34
Всем привет! Была в данном салоне на процедуре перманентного макияжа. С огромным удовольствием хочу вырозить слова благодарности салону и мастеру. Все очень понравилось, всем советую!!!

Надежда 17.06.2019 18:30
Когда идёшь к новому мастеру всегда боишься, но тут все оказалось хорошо) Во-первых, сама обстановка, спокойно, уютно, крайне приятно находиться. Во-вторых, отношение мастера, она была очень внимательна, аккуратна, профессиональна. В-третьих, бонусом я получила ценные советы по уходу за ноготочками, они у меня проблемные, ну и, конечно, результат работы — КРАСОТА!!! К такому мастеру хочется возвращаться!!! Всем рекомендую, не пожалеете)

Ирина Рудакова 13.04.2019 14:09
Давно хотела сделать себе реснички. Очень боялась, что будет долго и неприятно, испорчу свои. Однако мои сомнения были развеяны. Мастер мне рассказал как будет проходить процедура, помогла определится с выборам, что наращивать. Выбрали 2Д. Обстановка была приятная, отношения мастера чуткое и внимательное. Реснички нарастили быстро и качественно. Ни каких раздражение и тяжести не чувствую. Встаю и сразу красивая)))) Вот уже идет вторая неделя и они прекрасны)

Милана 17.03.2019 14:53
Вообще пишу отзыв очень редко. Но тут искренне благодарна мастеру за его работу. Мастер Татьяна(наращивание ресниц). Это шедевр. Быстро и качественно. Приятная атмосфера и уютно очень. Персонал вежливый. Решила маме сделать подарок Подарочный сертификат на 8 марта. Надеюсь ей тоже понравится.

Катерина 22.12.2018 23:21
Пришла в этот салон по рекомендации подруг, давно хотела сделать шугаринг и вот наконец-то решилась, персонал очень вежлив, предлагают чай кофе, мастер по шугарингу просто профи своего дела, все сделала быстро и совсем безболезненно, материалы все одноразовые, средства люксового качества, я рекомендую)

Ольга 19.10.2018 19:54
Мне нужно было выделить брови. Прочитав много разных рекомендаций, поняла что мне нужно сделать именно перманентный макияж бровей. Такая процедура есть в этом салоне. Он находится недалеко от моего дома, где я живу. Очень понравилось, как мастер все выполнил. Да, обратите внимание, что вход сюда со двора. Сам салон мне тоже очень понравился — чисто, красиво, и изящно.

Виктория 10.09.2018 15:43
Татьяна мастер по маникюру и педикюру настоящая волшебница. 3 года хожу только к ней

Юлия 27.07.2018 16:42
Я постоянный посетитель этого салона. Мои процедуры -это маникюр и реснички. Реснички делаю у Ольги. Это Мастер с большой буквы. Её работа всегда на 100% отлично, очень аккуратно и эстетично, ей можно довериться, очень советую!
Маникюр делаю у Татьяны. Её работа получается идеальна, с учетом всех пожеланий по форме и дизайну ногтей. Всегда предлагает свои варианты, отличный мастер и милая девушка, рекомендую!
Отдельно хочу сказать спасибо за атмосферу салона! Приветливый персонал, уютная обстановка, можно отдохнуть и расслабиться, выпить чашечку кофе. Всё очень достойно, всегда приятно возвращаться к Вам снова!

Валентина 16.06.2018 13:22
Была у мастера Ольги, очень приветливая девушка. Сделала татуаж бровей, очень понравилась форма и подобранный цвет. Так же реснички нарастила, все быстро и качественно. Спасибо огромное)

Элина 13.03.2018 17:02
Очень хочется в порыве хороших впечатлений и эмоций оставить положительный комментарий о работе салона Глянец.Очень вежливый персонал,записали на то время,которое было для меня удобным.Несмотря на свою плотную запись меня приняла мастер Татьяна.У Тани очень легкая рука и все процедуры невероятно быстро и легко были пройдены.Ну а о чем больше всего хочу сказать,так это о качестве выполненной работы по наращиванию ресничек,я осталась в восторге.Теперь я ваш постоянный клиент.Спасибо.

Татьяна 01.02.2018 13:00
Салон находится не далеко от метро, где-то в 10 минутах, главное правильное направление маршрута выбрать к нему. Находится он в жилом доме на первом этаже. Вход через основной подъезд. Первый раз я не сразу нашла вход. Пришлось перезванивать администратору.
Поначалу факт расположения салона меня напугал. Я думала, сейчас зайду в какое-то квартирного типа помещение с непонятными сотрудниками. Но войдя внутрь возникло ощущение что я попала в какой-то отдельный мир. Ощущаешь себя именно в салоне. У них отдельное помещение косметологии, отдельное для процедур по маникюру, наращиванию ресниц.
Персонал приветливый. Больше всего меня впечатлила мастер, которая занимается у них бровками. Очень общительная, все рассказывает, показывает.
Работают они в стерильных перчатках и конечно со стерильным оборудованием.
Внешний интерьер хороший. Есть мягкий диван ,столик. Пока ожидаете Вам предложат чай или кофе.
Салон конечно не очень большой. Но в дальнейшем я думаю они решат расшириться.
В салоне присутствует система скидок для постоянных клиентов. Ну и акции.

Laylo 21.12.2017 00:48
«Моё мнение об этой студии красоты отличное! Отличные мастера, дружественная обстановка! Работу свою выполняют качественно! Я считаю, что это самый лучший салон в городе Москва! Спасибо за то, что вы делаете!»

Анастасия 19.12.2017 19:31
Уже не в первый раз прихожу сюда. Профессионализм мастеров очень нравится, а так же отношение к клиентам. Все очень доброжелательны, воспитанные, вежливые - это здорово привлекает.
Желаю оставаться такими же открытыми, чуткими и получать вдохновение на развитие каждый день!
С наступающим Новым Годом!

Полина 14.12.2017 17:30
Доброжелательная девушка на ресепшене и приятный мастер по наращиванию ресниц. Не смотря на то, что предлагала дополнительные услуги, не была навязчива. В целом, довольна.

Милена 22.11.2017 16:17
Красиво,уютно.чисто.Рядом с метро.Приветливый персонал,кофем напоили)))Мастер по ресницам супер,не в первый раз делаю ресницы,довольна и качеством и работой.Рекомендую)))Приду на эпиляцию.

Нателла 10.11.2017 17:29
Спасибо вам за макияж.Все держалось до конца дня,если бы не смыла думаю и на следующее утро была бы красотка)))

Лариса 04.11.2017 11:15
Спасибо вам, за качественный маникюр и потрясающий макияж. Единственное пришлось подождать пока мастер освободится. А так все супер приду еще!

Наталья 01.11.2017 12:01
Делала ламинирование ресничек, мастер очень качественно сделал свою работу. С радостью приду еще

Марина 23.10.2017 10:07
Эпиляция 4 зон прошла быстро и безболезненно!Девочки советую всем этот салон)

анастасия 15.10.2017 14:43
Очень понравился мастер по ресничкам, буду теперь к вам ходить часто!

Марина 03.10.2017 14:32
Делала татуаж бровей, спасибо мастеру,что учел все нюансы моего лица.

Агата. 24.09.2017 13:12
Делала эпиляцию бикини.Мастер очень грамотная.Видно знает свое дело.Приду еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
наши работы
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Адрес:
г.Москва, м.Марксистская, ул.Воронцовская, д.21. стр.1, вход со двора, 1 подъезд, 1 этаж
График работы:
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
Задайте вопрос
Оставьте заявку прямо сейчас и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.
Студия красоты

Вид деятельности компании